?

Log in

No account? Create an account
Monsoon writing
 
2nd-Jan-2009 11:44 am(no subject)
Рыбки
2008 год был хорошим, никто не умер, как-никак построили квартиру. Пусть 2009 будет таким же, потому что лучшее - враг хорошего.
2nd-Jan-2009 10:26 am(no subject)
Рыбки
"Вот тогда можно со смертью спорить, отбрасывая себя в конец очереди. Не к ней готовиться, а её для себя готовить". (с)Дельфин - Она.
16th-Dec-2008 05:23 pm(no subject)
Рыбки
Раньше читала каждый пост в перинатале, плакала над каждым отчётом о родах, потом стала просто пролистывать, останавливаясь на интересном, так же и с малышами. Выросла из малышей, уже не могу читать и говорить об этих детях, хочу говорить о себе.

Да, мы переехали в собсвенную квартиру, ощущаю эйфорию, до того всё удобно и по душе. Наверное даже будет небольшой фотоотчёт.
24th-Nov-2008 09:54 am(no subject)
Рыбки
Вот, Марк, тебе уже два годика, а ты... (тут следует какая-нибудь претензия). А вот мама моя поступала изощрённо, она как бы прибавляла всегда возраст. Мама сказала бы, Марк, тебе уже третий год, а ты...
6th-Nov-2008 01:06 am(no subject)
Воительница
А потом вдруг придёт уставшая смерть.
Она выключит свет, забинтует старые раны,
Отдаст ключи и покажет на дверь...

(c)ОП
5th-Nov-2008 09:41 am(no subject)
Рыбки
Никогда не вывешивала беременные фото, а тут такая дата была - сыну 2 года. По некоторой причине мы не смогли отметить как в прошлый год, но небольшой праздник устроить я всё таки успела.

Поглядеть на беременюшку и именинника.Collapse )
1st-Nov-2008 04:04 pm(no subject)
Рыбки
Я была в другом измерении и сбежала оттуда, сверкая пятками. Как-то гнусно и пасмурно на душе, словно никак не могу отмыться. Хочется чего-то весёлого, праздника, развееться или хотя бы поговорить по душам.
23rd-Oct-2008 11:36 am(no subject)
Рыбки
Вчера прочитала у одной френдессы и долго смеялась.

Зелёный цвет обеспечивает нам способность любить и быть любимыми. Он также влияет на способность принимать этот мир во всех его проявлениях и быть счастливым и сбалансированным. Неприятие этого мира и обиды блокируют зелёный цвет, и в результате может развиться сердечная недостаточность, межрёберная невралгия, астма, бронхит, пневмония и даже рак груди.

А теперь отгадайте какой цвет в гардеробе у меня практически отсутствует? Я заметила, что даже на зелёные объекты внимания не обращаю, игнорирую.
This page was loaded Sep 21st 2019, 11:09 am GMT.